您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
皇马宣布4500万欧签下"新内马尔" 2019年夏天加盟
2017-05-24 06:31:25 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育5月24日报道 皇马俱乐部官方宣布,同巴西弗拉门戈达成协议,自2018年7月起拥有现年16岁的新星维尼修斯的所有权,这位“新内马尔”将于2019年夏天加盟。根据此前的报道,皇马需要为这位球员付出4500万欧元的转会费。

  维尼修斯今年刚满16岁,不久前他刚刚在弗拉门戈完成了自己的职业队首秀,但他早已凭借天赋征服了各路球探。目前为止,维尼修斯已经为巴西U17国家队出场过22次,打入了惊人的19球。虽然合同规定,他要到2019年夏天才能来到皇马,但如果两家俱乐部协商一致,他也可以提前驾临伯纳乌。

  此前曾有报道显示,维尼修斯是巴萨球迷,更曾经盛赞梅西强过C罗。但巴西小伙选择皇马事出有因,皇马方面的态度非常坦诚,皇马许诺在2018年维尼修斯年满18岁可以转会时,他会被留在一队,而不是去B队或者被出租。维尼修斯父母此前曾考察过皇马大本营,皇马的接待让他们非常满意。皇马甚至还考虑派一名专职教练,未来两年一直陪在维尼修斯身边,以帮助他尽可能的成长。

  下面让我们看看这位天才新星的GIF集锦吧!

责任编辑:王傲