您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA
搜 索
老鲍尔:魔术师和我1对1没戏 我这么强壮他怎么赢
2017-05-23 16:40:57 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  选秀大会越来越近,热门新秀伦佐-鲍尔的爸爸拉瓦尔-鲍尔也是各种活跃。日前,他在接受采访时表示,自己1对1能赢魔术师约翰逊。

  不久前,老鲍尔曾豪言自己巅峰时可以1对1完爆乔丹,引发争议,现在,NBC洛杉矶站也采访了他,问他如果换成1对1打魔术师会如何?

  “1对1(他)没戏,1对1不行的,魔术师太慢了,”老鲍尔说道,“我运动能力是非常强的,当然,篮球不是1对1的比赛,但是,如果我和他单挑,我太强壮了,太重磅了,魔术师是220磅的体重,我270磅,他要怎么阻止我?”

  不久前,老鲍尔曾公开表示,自己1对1可以打爆乔丹,这话也是引发各种热议,后来他被人挖出当年在华盛顿州大打球时场均只有2.2分进账。

  有意思的是,伦佐今年夏天很可能会成为湖人的榜眼,而魔术师现在是湖人的篮球总裁,所以,未来伦佐要和魔术师合作,而老鲍尔放出这样的言论,不知道会不会影响到湖人选择伦佐的几率。

  伦佐-鲍尔上赛季在加州大学洛杉矶分校场均贡献14.6分、6篮板、7.6助攻,投篮命中率55.1%,三分命中率41.2%,专家们都认为他打球很像基德,是一个出色的控卫苗子。

责任编辑:吕小忱

相关新闻