站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球

图雷经纪人:图雷不去中超 他需要配得上他的球队

http://sports.dbw.cn  |  2017-05-19 16:55:26

 作者:    来源:新浪体育    频道主编:吕小忱

  合同马上就要到期的图雷下赛季究竟去向如何一直是曼城球迷关心的话题。不过可能曼城球迷要失望了,图雷的经纪人近日的发言基本否定了他续约的可能性。他宣称:“图雷不会去中超或者大联盟,他很喜欢意大利而且意甲也是顶级联赛。”

  在接受Tuttomercatoweb的采访时,经纪人Dimitri Seluk谈到:“现在我们没有与任何俱乐部有过实际上的接触,我们拥有无限可能性。意大利是一个很美的地方,而意甲联赛也是顶级联赛。”

  “我们愿意收听任何报价后再做决定。但是我们也需要明白一点,图雷是一名花费很高的球员,不是任何俱乐部都能负担得起的。只有经济和竞技上都有相当规模的球队才能得到他。例如德甲的话,只有拜仁才适合图雷的等级。我们不可能接受中超或美国的邀请,图雷依然渴望胜利,他想留在高水平赛事。”

  针对图雷是否续约的问题,他也作出了回复:“在足球世界没有什么是不可能的,但是我可以说图雷马上就是自由球员了,他可以自由加盟新的俱乐部。我们考虑了很多,在谈判桌上也有很多选择,我们很快就会做出决定。欧洲的联赛都很好,但是我们没有特殊偏爱,现在也没有球队处在杆位,至少现在没有。”

影视图片
明星家暴事件盘点
明星宠物颜值大PK