站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  综合体育

勒索舒马赫妻子685万!罪犯被判缓刑1年9个月

http://sports.dbw.cn  |  2017-05-19 13:45:54

 作者:    来源:新浪体育    频道主编:吕小忱

  舒马赫仍在接受治疗

  一名男子因试图勒索舒马赫的妻子并威胁要杀害舒马赫夫妇的孩子而被逮捕,目前他已经被判处了缓刑。

  勒索者今年21岁,姓名缩写为Huseyin B。他向舒马赫的妻子勒索90万欧元(约合685万RMB),他在邮件中写道:如果在3/31日前没有收到钱的话,你的孩子就会有生命危险,毕竟在F4有很多事故发生。

  舒马赫的妻子立刻报警,而警方迅速逮捕了犯罪嫌疑人,因为他在邮件中留下了自己的银行账户。随后该男子被判缓刑1年9个月,还有额外50小时的社区活动。

  舒马赫在2013年的一次滑雪事故中受伤,随后一直在瑞士接受康复治疗。

影视图片
明星家暴事件盘点
明星宠物颜值大PK