站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  综合体育

LOL是时候放大招了!盘点MSI四强赛最有可能出现的大招英雄

http://sports.dbw.cn  |  2017-05-19 10:17:40

 作者:    来源:东方头条    频道主编:吕小忱

  LOL是时候放大招了!在经历了MSI小组赛之后,接下来的淘汰赛可谓是生死之战,各个战队也会为了晋级决赛而放出自己的大招,在此盘点MSI四强赛最有可能出现的大招英雄。

  TOP5:辅助奶妈

  辅助目前都已经被双盾体系的璐璐和卡尔玛霸占了,但是如果把两个英雄都Ban掉或者因为BP失误都被抢走了怎么办?是时候放出2016MSI上的黑科技——奶妈了!当时北美率先使用奶妈辅助,暴打SKT。奶妈对于保护下路和超远距离支援有奇效,尤其是SKT这种擅长打运营的,辅助奶妈能够更好的帮助打野和中上路建立优势。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
影视图片
明星家暴事件盘点
明星宠物颜值大PK