站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  篮球综合

北控否认接手马布里 选外援首要考虑是否适合球队

http://sports.dbw.cn  |  2017-05-19 09:36:46

 作者:龙培培    来源:凤凰网    频道主编:吕小忱

  今天上午,北京农商银行男篮官方宣布,新赛季将由曾执教过浙江男篮、同曦男篮的主教练丁伟接掌球队帅印。而对于近期盛传的北农商队可能在新赛季签约马布里的消息,北控篮球俱乐部总经理吕锦清回应道:“完全没有听说过。”

  马布里

  谈到新教练的选择,吕锦清表示这是北农商男篮新赛季建设上的第一步,也是很大的一步。“可能丁指导跟我自己的风格很像,强悍,作风严谨。他打球的时候是比较彪悍的,我也是比较狠。第二,他对球队的管理、战斗作风的强调,这对一支球队至关重要。”吕锦清说道,“我们之间的接洽其实时间没多久,10天左右,过程很顺利,可以说彼此志趣相投。”

  整个夏天,北农商男篮因为不承担全运会的比赛任务,因此可以有一个相对完成的时间来进行夏训和备战,这对于丁伟来说是一个很有利的条件,而对于球队的管理者来说,也有充足的时间去考虑引援。吕锦清表示,球队会优先进行国内球员的补强,其次才是考虑选择怎样的外援。

  在北京首钢男篮与马布里正式分手之后,外界盛传北农商队可能会接盘老马,让他继续留在北京发挥自己的力量。但对此消息吕锦清却予以否认并做出澄清道:“完全没有听说这样的事,因为我们不光考虑马布里,还要考虑好多,看看哪个外援最适合我们。”

[1]  [2]  下一页  尾页
影视图片
明星家暴事件盘点
明星宠物颜值大PK