站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  中国足球

中超-恒大战苏宁力保榜首 上海上演德比战

http://sports.dbw.cn  |  2017-05-19 08:32:07

 作者:    来源:腾讯体育    频道主编:吕小忱

  中超第10轮的较量本周末打响,征战亚冠的BIG3球队中,恒大坐镇主场和苏宁捉对厮杀,上港则将在上海滩德比中挑战申花,对于下周中都迎来亚冠1/8决赛考验的3队来说,周末的中超是不是全力以赴需要主帅们好好斟酌。排名第6的国安坐镇工体迎战排名第3的富力,这是亚冠资格之争的一场对决。副班长延边坐镇主场迎战鲁能,华夏幸福迎战刚刚止住颓势的辽足,已经连续5场不胜的权健前往客场面对近来连败的力帆。周日的2场比赛中,亚泰和泰达这对难兄难弟相遇,唯一一支主场还未尝胜绩的球队建业则面对升班马智诚。

  北京国安VS广州富力

  比赛时间:5月19日18:00

  预测结果:国安获胜

  交锋战绩:2012赛季以来,国安与富力交手了12次,国安5胜2平3负占据上风,值得一提的是,国安虽然做客广州逢富力不胜,但5次坐镇工体迎战富力全部取胜。

  两队近况:国安上一轮客场2-1战胜延边,摆脱了此前1-4惨败给华夏的阴影,本赛季的前4个主场,国安2胜1平1负;富力最近3轮不胜,上轮1-1战平华夏才止住了连败的颓势,赛季的前5个联赛客场,富力取得了3胜1平1负的战绩,客场战绩高居联赛榜首。

  比赛看点:于大宝和奥古斯托此役仍然因伤无法出战,只要伊尔马兹和索里亚诺的伤势无碍,国安将继续使用双外援前锋的组合,如果伊索组合中有人无法坚持,亚外克里梅茨有望迎来赛季首秀;国安排在积分榜的第6位,富力高居积分榜第3,对于两队来说,这一次相遇是亚冠资格之争的一场重要对话,国安取胜积分将追平富力;富力从前6轮的5胜1平到最近3轮的不胜,渐渐褪去黑马成色,处在连战强敌的魔鬼赛程,富力也希望在国安身上止住颓势;此外,本场对决的最大看点就是伊尔马兹和扎哈维的相遇,前者6战6球,扎哈维则以8球领跑射手榜,两队的前锋决定胜负走势。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
影视图片
明星家暴事件盘点
明星宠物颜值大PK