站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

詹姆斯11次入选一阵 追平科比马龙记录

http://sports.dbw.cn  |  2017-05-19 08:33:28

 作者:    来源:腾讯体育    频道主编:吕小忱

  NBA官方今天公布了2016-17赛季年度最佳阵容名单,其中詹姆斯无悬念入选一阵,这是他生涯第11次入选最佳阵容一队,追平科比和卡尔-马龙,并列成为NBA历史入选最佳阵容一队次数最多的球员。

  詹皇无愧当今第一人

  在公布的最佳阵容名单中,詹姆斯和哈登、韦斯布鲁克、莱昂纳德、安东尼-戴维斯一同入选最佳阵容一队,勒布朗一共获得了99张第一选票,1张第二选票,总计拿到498分,和威少并列第二,仅逊于哈登(100张第一选票)。

  这是詹皇第13次入选最佳阵容,也是第11次入选最佳阵容一队,自从2008年以来,詹姆斯已经连续10年入选一阵,是这份名单里最不可撼动的人物。

  对于32岁的詹姆斯而言,在本赛季里,他仍然保持着强劲的表现,下面不妨来看看勒布朗在常规赛的成就:

  在生涯第14个赛季里,詹皇场均拿到26.4分(联盟第八)8.6个篮板以及8.7次助攻(联盟第七),他的篮板和助攻均创造生涯新高,同时,他的投篮命中率也高达54.8%,排名第10。

  詹姆斯成为了历史上首位在单季场均拿到至少25分8个篮板8次助攻,同时还能够打出至少54%的投篮命中率的球员。

[1]  [2]  下一页  尾页
影视图片
明星家暴事件盘点
明星宠物颜值大PK