站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

哈登全票入选最佳阵容 今夏望签4年1.6亿肥约

http://sports.dbw.cn  |  2017-05-19 08:32:33

 作者:    来源:腾讯体育    频道主编:吕小忱

  火箭球员詹姆斯-哈登以全票入选本赛季的最佳阵容一阵,同时他也是联盟获得全部100票入选一阵的唯一球员。在最近四个赛季里,哈登已经三次入选最佳阵容一队,分别是2014年、2015年以及2017年。

  由于入选2016-17赛季的年度最佳阵容,火箭的詹姆斯-哈登和奇才的约翰-沃尔符合指定老将条款,他们能够在今年夏天和球队提前续约,签订一份为期四年总价值1.6亿美元的续约合同。

  哈登今夏可签大合同

  杜兰特去年夏天转会勇士后,NBA新版劳资协议增加了一条重要的条款——指定老将特例,该条款旨在鼓励球队留住自己培养的巨星,符合该条款的球员可以在现有合同剩下1年或者是2年的情况下,签下一份最高起薪为工资帽35%的顶薪合同。

  该条款的触发条件为:之前一个赛季入选最佳阵容,或当选年度最佳防守球员,或荣膺MVP;之前三个赛季有两季入选最佳阵容,或是当选年度最佳防守球员或当选过一次MVP,符合两个条件其中之一即可。

[1]  [2]  下一页  尾页
影视图片
明星家暴事件盘点
明星宠物颜值大PK