站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球

英超-凯恩大四喜孙兴慜梅开二度 热刺6-1血洗莱斯特

http://sports.dbw.cn  |  2017-05-19 08:22:51

 作者:    来源:凤凰网    频道主编:吕小忱

  凯恩大四喜

  北京时间5月19日凌晨2:45,英超联赛第34轮的一场补赛在皇权球场进行,由主队莱斯特城面对已经锁定联赛亚军的托特纳姆热刺。上半场比赛热刺占据比较明显的优势,凯恩接孙兴慜传球为球队首开纪录,随后孙兴慜也取得进球;下半场莱斯特城一度追回一球,不过随后凯恩和孙兴慜纷纷进球,凯恩更是上演大四喜,在射手榜上反超卢卡库2球暂列头名。最终热刺客场6-1大胜莱斯特城。

  第5分钟,孙兴慜前场几乎形成单刀,不过被莱斯特后卫及时破坏掉,险些造成威胁。第8分钟,孙兴慜前场摆脱后禁区外远射可惜高出横梁。第9分钟,瓦尔迪接马赫雷斯直传禁区内右脚大力射门被热刺门将稳稳抱住。第13分钟,阿马泰禁区外左脚远射,皮球在空中发生了折射,不过门将洛里还是将球稳稳抱住。

  第15分钟,孙兴慜禁区内1对1面对小舒梅切尔,前者选择大力抽射,皮球直接飞出了球门,孙兴慜浪费了一次绝佳的机会。第17分钟,西索科外围远射,皮球如炮弹一般,稍稍高出球门。第21分钟,凯恩前场抢断后闪出射门角度后直接转身射门,皮球在空中划出了一道弧线,可惜稍稍偏出立柱。第25分钟,孙兴慜前场右路接队友传球后带球至底线附近将球倒三角传回,凯恩高速跟上右脚推射轻松破门,门将无可奈何。0-1。

[1]  [2]  下一页  尾页
影视图片
明星家暴事件盘点
明星宠物颜值大PK