站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  中国足球

乌龙!曼萨诺将恒丰当人和:我们曾足协杯夺冠进亚冠

http://sports.dbw.cn  |  2017-05-18 14:04:26

 作者:    来源:网易体育    频道主编:吕小忱

  贵州恒丰智诚主帅曼萨诺刚走马上任就带队战胜天津权健,不仅帮助球队赢得升入中超的首个主场胜利,也为自己收获重回中超开门红,可喜可贺。不过有趣的是,这位在中国联赛打拼多年的主帅近日接受西班牙媒体《diariojaen》时采访时,居然闹出了一个大乌龙,将自己目前执教的贵州恒丰智诚当成曾经的贵州人和,对于这个梗,球迷调侃这位老头应该是上当了。

  曼萨诺在接受《diariojaen》采访时,被问道重返中超执教的感受,如何面对新阶段的中国联赛,曼萨诺给出这样一个答案,“我是带着极大热情与现在这家俱乐部完成签约,这家俱乐部上赛季成功升入中超,尽管三年前他们问鼎足协杯冠军,还在亚冠赛场驰骋,遗憾的是,两个赛季前降级了,不过如今又回到中超。”

  毫无疑问,赢得足协杯冠军又踢亚冠,这压根不是贵州恒丰智诚的履历,这家俱乐部曾获得2012年中国足球乙级联赛冠军,2016年拿到中甲亚军,最终冲超成功,这期间这家俱乐部都是在中甲和中乙联赛徘徊,何谈夺足协杯和战亚冠?明眼人都能看出,曼萨诺是张冠李戴了,将自己执教的贵州恒丰智诚当成了贵州人和,后者于2013年赢得中国足协杯冠军,同样是在2013赛季,贵州人和历史上首次进入亚冠正赛。

  曼萨诺也算是如假包换的“中超通”,但依然是将贵州恒丰智诚与贵州人和混为一谈了,尽管曼萨诺闹出乌龙,但可能是外媒采访缘故,没有人当场指出曼萨诺的这记乌龙,直到采访最后,曼萨诺也不知道自己闹出笑话。

  对于曼萨诺“傻傻分不清”贵州恒丰智诚和贵州人和,球迷也是用调侃的方式回应:“太搞笑了,这就尴尬了,估计,这是老头上当了。”

  不过,乌龙归乌龙,曼萨诺接受采访时对于自己目前执教的贵州恒丰智诚俱乐部,还是知道这家俱乐部位于中国西南地区,而自己的目标是将恒丰智诚打造成一家非常专业的俱乐部。

影视图片
明星家暴事件盘点
明星宠物颜值大PK