站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

骑士客场大胜绿军夺主场优势 詹皇37+9乐福32+12

http://sports.dbw.cn  |  2017-05-18 13:50:30

 作者:    来源:凤凰体育    频道主编:吕小忱

  北京时间5月18日,2016-17赛季NBA东部决赛第一场拉开大幕。詹姆斯和乐福都轰下30+,客场以117-104大胜凯尔特人,季后赛豪取九连胜。骑士队也夺回主场优势,第二场将会继续在北岸花园球馆举行。

  詹姆斯拿到37分9个篮板7次助攻,乐福拿到季后赛生涯最高的32分12个篮板,欧文11分,汤普森19分9个篮板。绿军的小托马斯19投7中拿到17分9次助攻,布拉德利21分,克劳德18分8个篮板,霍福德11分。

  欧文抢断一条龙得分拉开了比赛的序幕,史密斯跳投得手,骑士队以4-0开局。克劳德两次补篮命中,布拉德利命中三分,绿军以7-8紧咬。特里斯坦-汤普森补篮和罚球命中,詹姆斯连续三次上篮得分,欧文急停命中,骑士队打出一波14-2的攻击波,以22-9领先。布拉德利连拿4分止血,詹姆斯还是无可阻挡,在1分钟内得到6分,骑士将分差拉大到13分。随着杰伦-布朗上篮打进,首节结束,骑士以30-19领先。

  斯玛特完成2+1,绿军追至25-36落后。香波特和乐福三分命中,汤普森空接暴扣,詹姆斯攻防转换再次取分。中场前最后4.1秒,詹姆斯上篮还是得分,绿军打出一波25-11的攻击波,半场结束以61-39领先。绿军上半场落后22分,创下了凯尔特人队史季后赛主场落后最大分差。

[1]  [2]  下一页  尾页
影视图片
明星家暴事件盘点
明星宠物颜值大PK