站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

绿军考虑交易状元签 任性!用它换巴特勒OR泡椒?

http://sports.dbw.cn  |  2017-05-18 08:44:04

 作者:    来源:搜狐体育    频道主编:吕小忱

  北京时间5月18日消息,来自美媒体的报道称,今天凯尔特人队召开了新闻发布会,球队总裁丹尼-安吉承认,会考虑交易今年状元签。

  安吉承认,交易截止日就考虑过交易手中的首轮签。“当时这个首轮签有25%的几率获得状元签,也有75%无法抽中,”安吉表示,“所以重要的是其他球队如何看待这个选秀权的价值,这也是我们没有达成交易的原因之一。”

  “现在我们有了状元签,会好好衡量它的价值,”安吉继续说道,“把它放入自由市场,看看能得到怎样的回报。”

  根据之前的流言,绿军对公牛队的吉米-巴特勒和步行者队的保罗-乔治很感兴趣。现在安吉手中握有更好的筹码,有机会通过交易为波士顿再带来一位全明星。需要指出的是,巴特勒将与公牛队管理层会面,他想知道公牛队下一步的计划。

  无论绿军是否留下状元签,“准状元”马克尔-富尔茨和以赛亚-托马斯已经开始相互示好。富尔茨表示,他期待和小刺客联手。“我俩会是很棒的后场搭档,都可以打有球,也能打无球,”富尔茨说道,“我相信我们之间的化学反应会很棒。”

  富尔茨和小刺客都来自华盛顿大学,去年夏天两人进行过交流。

  小刺客表示,富尔茨给他留下了深刻印象。“富尔茨与众不同,他很特别,”小刺客说道,“他有自己的节奏,能投篮,也能传球,还有出色的运动能力。是的,我俩可以在一起打球。”

  所以对安吉来说,是否交易状元签是个头疼的问题。(jim)

影视图片
明星家暴事件盘点
明星宠物颜值大PK