站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

詹皇:连续12年打季后赛很幸运 但我永远不会满足

http://sports.dbw.cn  |  2017-05-18 07:38:44

 作者:    来源:网易体育    频道主编:迟灏

  网易体育5月18日报道 骑士将在客场开始东部决赛之旅,勒布朗对于波士顿的环境和球迷已经很熟悉了,他在接受采访时也风趣地调侃了一番。

  “我觉得波士顿的球迷真不需要再被鼓舞了,他们天生就超级激情。”勒布朗说。

  这已经是他生涯里第6次跟凯尔特人在季后赛相遇了,在29场比赛中,他场均得到29分8.8篮板5.8助攻1.9抢断1.4盖帽,依然是无所不能。上一次绿军打进东部决赛,就输给了他所率领的热火,双方激战了7场。

  但勒布朗不愿回忆太多过往,他只说:“这都不重要,能进入季后赛对我来说就很棒了。连续12年进季后赛,我真的很幸运,所以我来到任何场馆打季后赛都很开心。”

  骑士休息了很久,很多专家都认为他们在G1可能很难恢复状态。但勒布朗认为,波士顿的敌对环境对他们是有好处的:“找到比赛节奏应该不是太难,这些球迷和客场的环境就会逼我们找回状态。”

  虽然骑士战绩不如绿军,但他们依然是最受看好的一方,大部分人都相信他们能够连续三年闯进总决赛。勒布朗虽然态度很谦逊,但他的目标也是从来都没动摇过的。

  “我们都知道终极目标是什么,虽然在这个联盟,取得了任何级别的成功都应该珍惜。”他说,“但我从不会满足,除非捧起总冠军奖杯。自从我返回克利夫兰后,我们在这两三年里取得的成就值得回味,但我们还要继续走下去,旅程还没有结束。”

影视图片
明星家暴事件盘点
明星宠物颜值大PK