站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  中国足球

恒大利好!鹿岛两主力因伤休战 亚冠两回合全不上

http://sports.dbw.cn  |  2017-05-17 16:57:14

 作者:    来源:网易体育    频道主编:吕小忱

  还有不到一周时间,广州恒大与鹿岛鹿角的亚冠东亚区1/4决赛就将开打。据“日刊体育”报道,鹿岛鹿角方面传来“噩耗”,球队主力后腰巴西外援席尔瓦左膝半月板受伤、主力右前卫远藤康大腿肌肉拉伤,两人都将缺席与恒大的两回合比赛。

  亚冠小组赛最后1轮,凭借铃木优磨的梅开二度,鹿岛鹿角主场2-1击败泰国的蒙通联,锁定小组第1晋级。而鹿岛鹿角淘汰赛首轮的对手将是广州恒大,双方曾在2015赛季小组赛有过2次交手记录,恒大主场4-3险胜对手,客场则是1-2输给鹿岛鹿。

  5月23日,东亚区1/4决赛就将开打,不过,鹿岛鹿角却损失两员大将。据“日刊体育”报道,最近1轮J联赛打神户胜利船时,主力后腰巴西外援席尔瓦只踢了64分钟就因伤下场,他的左膝半月板受伤需要手术,将铁定缺席与恒大的两回合比赛!席尔瓦是上赛季J联赛的抢断王,本赛季首发并打满了6场亚冠小组赛,队中作用堪比恒大的保利尼奥。

  此外“日刊体育”还报道称,主力右前卫远藤康也是5月14日打神户胜利船时左大腿肌肉拉伤,预计需要1个月时间恢复,几乎也铁定缺席与恒大的两回合比赛。远藤康亚冠6场小组赛也都有出场记录,贡献1球2助攻,小组赛最后1轮打蒙通联时,铃木优磨的2个进球都来源于远藤康的助攻。

影视图片
明星家暴事件盘点
明星宠物颜值大PK