站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  中国足球

J马走人!恒大与土超队达协议 外租一年即将体检

http://sports.dbw.cn  |  2017-05-17 16:38:05

 作者:    来源:新浪体育    频道主编:吕小忱

  J马即将离开恒大

  北京时间5月17日消息,据“sporx”等多家土耳其媒体报道,土超豪门加拉塔萨雷已经就引进哥伦比亚中锋杰克逊-马丁内斯与广州恒大达成了协议,杰克逊-马丁内斯将租借到加拉塔萨雷,租借为期1年,广州恒大已经同意了。杰克逊-马丁内斯将参加加拉塔萨雷安排的体检,加拉塔萨雷在租借期内将承担杰克逊-马丁内斯的一部分年薪,或为450万欧元。

  在相关报道中提到,加拉塔萨雷将补充一名新的前锋。加拉塔萨雷已经与中国广州恒大俱乐部就租借杰克逊-马丁内斯达成了协议,中国的广州恒大俱乐部同意了。杰克逊-马丁内斯将参加体检。广州恒大同意把杰克逊-马丁内斯租借给加拉塔萨雷1年。2016年2月,中国广州恒大俱乐部花费4200万欧元转会费引进了杰克逊-马丁内斯。加拉塔萨雷与这位哥伦比亚前锋长达两个月的绯闻基本结束,杰克逊-马丁内斯接受了加拉塔萨雷的报价,杰克逊-马丁内斯被邀请参加加拉塔萨雷安排的体检。杰克逊-马丁内斯将被租借到加拉塔萨雷。2017-2018赛季,杰克逊-马丁内斯的年薪是1050万欧元,加拉塔萨雷将为这位30岁的前锋支付一部分年薪,金额为450万欧元。

[1]  [2]  下一页  尾页
影视图片
明星家暴事件盘点
明星宠物颜值大PK