站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球

英超-妖刀携丁丁均传射 曼城3-1七轮不败后跃居第三

http://sports.dbw.cn  |  2017-05-17 08:59:43

 作者:    来源:凤凰体育    频道主编:吕小忱

  北京时间5月17日03:00,2016/17赛季英超联赛进行一场第28轮补赛,坐着伊蒂哈德球场的曼城3-1轻取西布朗维奇,豪夺三连胜,连续七轮不败后跃居第三位。赫苏斯和德布劳内相互助攻破门,图雷锦上添花。卡努为西布朗维奇打进挽回颜面进球。

  过去14次交锋,曼城13胜1平保持不败,最近10战更是保持全胜。本场比赛,阿圭罗、赫苏斯、德布劳内以及图雷等曼城巨星联袂首发。科拉罗夫连续两次尝试远射一次被福斯特扑出,一次偏靶。第17分钟,萨内接阿圭罗传球禁区内射门偏出右门柱。2分钟后,奥塔门迪远射被福斯特化解。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
影视图片
明星宠物颜值大PK
十二星座如何面对逼婚