站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  中国足球

足协:已派人调查“胡尔克打人案” 有结果第一时间公布

http://sports.dbw.cn  |  2017-05-16 19:44:25

 作者:    来源:凤凰体育    频道主编:王傲

  凤凰体育讯 今天下午,中国足协召开媒体通气会,通报了“贵州上港事件”的最新进展。足协表示,该事件还在进一步调查中,调查组已经赴上海赛区进行调查。

  胡尔克到底打人了没?

  在上周的足协通气会上,联赛执行局副局长李立鹏表示,没有证据显示胡尔克违纪上港与贵州两家俱乐部已经达成共识。

  随后贵州智诚俱乐部官方发声,表示黎兵对此事的处理结果表示认同。不过,黎兵拒绝这样的不了了之。5月12日,黎兵和助教于明、李胜、领队冯峰及被控诉“打人”的上港外援浩克,在中国足协办公大楼内,参加了由足协纪律委员会组织的事件调查陈述会。

  中国足协今日表示,“目前该事件还在进一步调查中,目前已经派调查组赴赛区进行调查,如果有结果,我们将通过官方渠道第一时间向外公布。”

影视图片
明星宠物颜值大PK
十二星座如何面对逼婚