站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球

骚!德佩领奖致敬巨星MJ 身披同款黄金甲战衣

http://sports.dbw.cn  |  2017-05-16 11:06:00

 作者:    来源:腾讯体育    频道主编:吕小忱

  近日,法甲举行了一年一度的颁奖典礼,从曼联转投里昂的荷兰球星德佩凭借一记中场惊天吊射拿下了赛季最佳进球奖,而这名前荷甲金靴更是穿上了巨星迈克尔-杰克逊穿过的同款黄金甲战衣亮相,风骚无比。

  德佩领奖穿MJ同款衣服

  在离开老特拉福德登陆法甲后,德佩的职业生涯明显有起色,他在15场比赛攻进5球,其中还包括在里昂4-0大胜图卢兹的比赛中打进的那粒惊天吊射。当时,他在中场盘过2名对方防守球员,发现对方门将站位靠前,马上起脚吊射,并最终成功复制了当年小贝对温布尔登时的那粒经典吊射。

  在这粒进球被评为法甲赛季最佳进球后,过去几年一直备受英媒批评的德佩终于吐气扬眉,这也许就是他昨晚身披与MJ同款黄金甲战衣亮相的重要原因。只见戴着一副黑超墨镜的德佩酷味十足,让人们再度想起了那个在曼彻斯特街头浑身名牌的德佩。

  此前,德佩的同胞德波尔曾警告,像德佩这样的年轻球员需要在球场上拿出表现,而不是在球场下吸引眼球。不过,获得赛季最佳进球毕竟也算是一件大事,德佩也有理由庆祝一番。当时在进球后,德佩说:“我在中场就看见对方门将远离球门,因此我一直想要找个机会吊门。当时机会到来后,我就觉得应该尝试吊门,我甚至没有看见皮球进网,但我听见球迷的疯狂叫声。”

影视图片
十二星座如何面对逼婚
直男看女生化妆的逻辑