站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球

特里1分钟体会天堂地狱 功勋队长时隔485天再破门

http://sports.dbw.cn  |  2017-05-16 08:58:50

 作者:    来源:凤凰网    频道主编:吕小忱

  特里破门

  在斯坦福桥球场,切尔西4-3击败了沃特福德,特里经历了一个天堂地狱一瞬间的夜晚,虽然打入打破僵局进球,但是1分钟后就奉献乌龙助攻。不过在即将告别蓝军之际,特里能够破门还是非常难得。

  本赛季结束后,老将特里就将告别切尔西,因此算上这场对阵沃特福德的比赛,特里理论上还最多再代表蓝军出场3次(2场联赛+1场足总杯决赛),而在孔蒂派出替补阵容的情况下,特里作为队长身份首发出场。斯坦福桥的看台上,也有不少球迷打出致敬特里的标语。

  非常幸运的是,特里在这场比赛里打入了首开记录的一球。当时蓝军开出角球,中路一片混乱的局面下,特里门前扫射破门,切尔西取得领先。这是特里本赛季的首球,而他上一个英超进球发生在2016年1月16日,距今已经485天,或许这个进球也是特里蓝桥生涯的最后一个进球。

  非常戏剧性的是,在特里进球后仅仅1分钟,他就上演了乌龙助攻,当时在禁区内争顶的时候,特里却不慎将球顶给了对方球员卡普埃,后者门前轻松头球破门。短短的1分钟时间里,特里体会到了天堂地狱的感觉,或许这就是人生吧。

  目前特里还没有确定自己的未来去向,但是在以队长身份帮助切尔西五次夺得英超冠军后,这位老将早已经载入了史册,他见证了蓝军在21世纪的辉煌,相信,即便特里离开,球迷们也会永远记得这位功勋队长。

  (迪斯佩尔)

影视图片
十二星座如何面对逼婚
直男看女生化妆的逻辑