站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

帕克接受手术或休8个月 妖刀:感觉奇怪+感伤!

http://sports.dbw.cn  |  2017-05-06 09:07:23

 作者:    来源:搜狐体育    频道主编:王傲

  北京时间5月6日消息,马刺队官方宣布,托尼-帕克今天成功接受了左腿股四头肌修复手术。接受采访时,马努-吉诺比利感叹,第一次打没有帕克的季后赛,让他感觉有些奇怪。

  帕克是在西部半决赛第2场受伤的。周五核磁共振检查结果显示,帕克左腿股四头肌撕裂,随即马刺队宣布帕克赛季报销。

  目前并没有帕克具体的复出时间表。根据ESPN得到的线报,通常情况下,这种伤病需要4-8个月的恢复期。也就是,帕克有可能赶不上新赛季训练营和季前赛。

  “法国跑车”受伤,让吉诺比利很痛心。如果“阿根廷妖刀”选择今夏退役,那他已经打完和帕克的最后一场球。

  另一方面,这也是34岁的帕克职业生涯首次缺席季后赛。今天马刺队将在G3客战火箭队,吉诺比利表示:“这是我第一次参加没有帕克的季后赛,有些奇怪,也有些感伤。”

  “显然,这让人震惊,对我们来说也是巨大的打击,”吉诺比利继续说道,“任何时候,当你身边有人出现这样的伤病,那种感觉真是糟糕透了。但无论如何,我们都要继续前进。”

  今天投篮训练期间,马刺队主帅格雷格-波波维奇说道:“帕克被摧毁了。但现在,没人关心(谁受伤),大家只关心赛果。”

  消息灵通人士透露,今天的比赛,马刺队会让科怀-伦纳德得到更多的球权,甚至担任组织前锋。

  截止目前,马刺队与火箭队的总比分战成1-1平。(jim)

影视图片
细数各种疯狂整容案例
娱乐圈一大波和解袭来