站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  体育花边

法布雷加斯30岁生日一家七口同框 女友继女抢镜

http://sports.dbw.cn  |  2017-05-05 13:43:46

 作者:    来源:网易体育    频道主编:吕小忱

  5月4日,法布雷加斯迎来30岁生日,小法晒出一家七口庆祝的照片。比自己年长12岁的女友丹妮埃拉为小法生育了两个女儿一个儿子,她与前夫还有一女一子,组成了庞大的七口之家。

  照片中,42岁的丹妮埃拉一身透视装非常抢镜,4月6日她刚刚为小法生下一个儿子莱昂纳多。小法怀抱着他和丹妮埃拉的两个女儿,分别出生于2013年和2015年。丹妮埃拉和前夫利比亚富豪埃利亚-塔克多克所生的一女一子,围拢在两侧。

  出生于1999年的玛莉亚如今已经出落的亭亭玉立,母女俩会经常一起出镜,犹如姐妹花,而且玛莉亚与小法的关系也非常亲密。

影视图片
娱乐圈一大波和解袭来
因戏生情的10对明星