站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  体育花边

胸前尤物呼之欲出 卡戴珊小妹炫富豪车(图)

http://sports.dbw.cn  |  2017-04-28 10:29:16

 作者:    来源:新浪体育    频道主编:吕小忱

  凯利和豪车

  凯莉-詹娜如今NBA被誉为最性感的女人之一,因为她是卡戴珊家族的一员,(卡戴珊家族中最小的孩子,如今才19岁)她开始与NBA相联系起来。

  詹娜继承了卡戴珊家族的风格,性格豪放,穿着不拘一格,每每出现在人们视线中时总会给人耳目一新的感觉。

  每次见到詹娜都会有一种特殊的感觉,那种跃跃欲试,情不自禁。她太迷人了,每次出现在公众的视野里都是那样的迷人。

  上身身穿性感小背心,胸前尤物呼之欲出,裸露出性感小蛮腰,给人无限的遐想的空间。

  下半身身穿长裤配上性感凉鞋,虽然没有露的太多,但是给人无限想象的空间,有时候一点点的神秘感更会引起荷尔蒙爆发。

  俗话说得好香车配美女,这图很好诠释了这一点,旁边的兰博基尼霸气凌人,身旁的美女貌美如花,楚楚动人,两者交相辉映,互相衬托。

  在没有比赛的日子里,在无聊空虚之际,看看这篮球界的大美女,也别有一番滋味在心头呀。

影视图片
明星高颜值兄弟姐妹
细数姐弟恋的明星们