您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA
搜 索
伦纳德不在意被评世界第二 称球队好才是真的好
2017-04-27 18:38:44 来源:搜狐体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  北京时间4月27日,NBA季后赛首轮继续进行,马刺正在积极备战明天对灰熊的比赛,伦纳德接受记者采访,回应了他是世界第二好球员的评论。

  詹姆斯今年可能不会获得MVP,但无疑他是世界上最好的球员。从很多方面来看,伦纳德拥有出色的攻防两端的能力,可以说是世界第二出色的球员。

  在最近一期的电视节目中,沙奎尔-奥尼尔、肯尼-史密斯和查尔斯-巴克利都谈到了伦纳德,一致认为伦纳德是世界第二出色的球员。奥尼尔号召大伙要向伦纳德学习,他称伦纳德是一名超级巨星,是世界第二好的球员。巴克利也同意奥尼尔的看法,表示詹姆斯是世界最优秀的球员,但是詹姆斯能做到的,伦纳德同样都可以做到。

  伦纳德在今天接受采访时做出了回应:“我没有听说过这件事,但是没什么关系,我的目标是让球队变得最好,而不是我自己,这就是我现在想要做的事。”

  伦纳德已经成为老龄化马刺的动力之一,他帮助马刺成为西部第二的球员。这位全明星首发球员,场均可以得到25.5分,投篮命中率达到48.5%。进入季后赛,在对阵灰熊的系列赛中,伦纳德更是达到57.6%的投篮命中率。连灰熊主帅都无奈的说道:“伦纳德就像一个不需要呼吸的机器人,你必须使出各种手段来阻止他。”

  目前马刺3-2大比分领先灰熊,只要再拿下一场比赛,马刺就可以晋级。从伦纳德的意思看,没有比晋级与休斯顿火箭比赛更好的事情了。

责任编辑:迟灏