站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  综合体育

中国大师赛林丹横扫许仁豪 一局不失晋级半决赛

http://sports.dbw.cn  |  2017-04-21 22:10:29

 作者:    来源:搜狐体育    频道主编:吕小忱

  北京时间4月21日,总奖金额高达15万美元的国际羽联黄金大奖赛中国大师赛,在常州奥林匹克体育馆进入到第四个比赛日的争夺。作为头号种子参加比赛的林丹仅仅花费了50分钟,就以2-0(21-14/21-17)的比分横扫5号种子许仁豪、中华台北选手许仁豪,成功晋级到半决赛当中。半决赛的比赛当中,林丹将对阵3号种子乔斌和6号种子常山干太之间的胜者。

  作为头号种子参加比赛的林丹本轮比赛的对手是5号种子许仁豪、中华台北选手许仁豪,后者世界排名只有第37位,双方此前有过两次交手,林丹保持全胜而且一局不失。

  首局比赛林丹开局阶段3-1领先,随后双方一路纠缠,林丹在12-10的情况下被对手连得3分反超,13-14的情况下林丹抓住机会连下8分,以21-14的比分先声夺人。

  第二局比赛林丹在2-3的情况下连下5分建立起领先优势,但是随后许仁豪同样打出了连下5分的冲击波。7-8的情况下林丹连下6分拉开比分差距,随后一路保持领先,以21-17的比分再下一局,大比分2-0击败许仁豪,强势晋级到半决赛当中。

  半决赛当中,林丹将对阵3号种子乔斌和6号种子常山干太之间的胜者。

  (Alse)

影视图片
妖孽版男扮女装的明星
2017韩入伍艺人盘点