站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球

邪门!皇马连续4年欧冠战马竞 C罗100球=马竞全队

http://sports.dbw.cn  |  2017-04-21 18:54:00

 作者:    来源:网易体育    频道主编:吕小忱

  北京时间4月21日晚18点,2016-17赛季欧冠半决赛抽签在瑞士尼翁的欧足联总部进行,抽签结果出炉,皇马和马竞上演马德里德比,尤文遭遇摩纳哥。连续4个赛季,皇马和马竞都在欧冠淘汰赛中相遇!

  2013-14赛季欧冠决赛,皇马和马竞相逢,拉莫斯著名的92分48秒头球扳平,加时赛皇马连入3球,最终4-1力克马竞夺得冠军;2014-15赛季欧冠1/4决赛再度上演马德里德比,“小豌豆”埃尔南德斯助皇马总比分1-0淘汰床单军团;2015-16赛季欧冠决赛,齐达内的皇马通过点球大战击败马竞,再度夺得冠军。本赛季欧冠半决赛,又见马德里德比。

  皇马VS马竞,这是老牌贵族与新生力量之间的角逐,皇马历史上一共11次夺得欧冠冠军,马竞3次杀入欧冠决赛,可惜欧冠奖杯是零;皇马的头牌巨星C罗,欧冠生涯一共打进100球,马竞的欧冠历史上,总共也只有100球……

影视图片
妖孽版男扮女装的明星
2017韩入伍艺人盘点