站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  篮球综合

出征!邵婷正式启程赴美 WNBA之旅从此刻开始

http://sports.dbw.cn  |  2017-04-21 14:11:27

 作者:    来源:腾讯体育    频道主编:吕小忱

  已经获得WNBA劲旅明尼苏达山猫女篮试训邀请的中国女篮核心邵婷,于今天上午从北京启程前往美国,正式开始了自己的WNBA之旅。

  邵婷是北京时间4月19日正式接收WNBA球队明尼苏达山猫的试训邀请,并确定参加明尼苏达山猫的季前训练营。今天上午邵婷从北京出发飞往美国,她在个人社交媒体上晒出自己出发之前的状态,除了晒出赴美机票,还有三张自己的照片,看上去心情极好,并配以文字:“成为更好的自己!努力、加油、邵婷!”

  据悉,邵婷将于今日稍晚时候与明尼苏达山猫队会合,从明天跟随球队完成体检之后,开始随队训练。经过训练之后,邵婷将很有可能出现在5月初球队的两场WNBA季前赛中,而这也将是邵婷争取获得进入明尼苏达山猫队正式名单的机会。邵婷是继郑海霞、苗立杰、隋菲菲、陈楠之后又一位受到WNBA球队邀约的中国女篮球员,她的此次美国之行备受外界关注。邵婷发布自己即将出发的消息之后,网友和球迷纷纷送上祝福,为她冲击WNBA梦想加油鼓劲。

影视图片
妖孽版男扮女装的明星
2017韩入伍艺人盘点