站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球

C罗关键时刻比梅西更强!一项数据是梅西两倍

http://sports.dbw.cn  |  2017-04-21 09:33:09

 作者:    来源:新浪体育    频道主编:吕小忱

  梅西和C罗如今的处境完全不同

  作为当今足坛公认的两大男主角,梅西和C罗如今的处境完全不同。

  C罗这边,他率领皇马踏过拜仁,晋级欧冠半决赛,在与德甲班霸的两回合比赛中,这位葡萄牙球星大发神威,打进了5球!

  梅西则显得落寞,巴萨不仅被尤文淘汰,以梅西为首的MSN在两回合比赛中全部遭到了零封。

  《马卡报》列出一项数据,称在关键时刻,C罗要比梅西更具决定性。经过统计,如果只计算欧冠1/4决赛、半决赛和决赛的进球数,C罗已经打进32球,他也追平了传奇球星迪·斯蒂法诺。

  梅西这边的数据则不甚理想,在欧冠1/4决赛、半决赛和决赛中,阿根廷球星只打进了16球,也就是C罗的一半。值得一提的是,在昨天被布冯零封后,梅西已经连续9场1/4决赛都无法取得进球了。

影视图片
妖孽版男扮女装的明星
2017韩入伍艺人盘点