站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球

欧联杯-拉什福德加时破门 曼联总比分3-2险胜晋级

http://sports.dbw.cn  |  2017-04-21 08:36:03

 作者:    来源:凤凰网    频道主编:吕小忱

  第12分钟,姆希塔良开出右路角球,博格巴禁区里头球攻门,马丁内斯将球托出横梁。随后,林加德禁区前沿一脚大力抽射,皮球再度被马丁内斯化解。第21分钟,阿奇姆彭左路插上突破两人防守杀入禁区,随后一脚单刀推射被罗梅罗碰了一下打在边网上。

  第23分钟,罗霍因伤无法坚持比赛,随后被林加德换下。第27分钟,登东克尔禁区里一脚低射稍稍偏出。第29分钟,安德莱赫特定位球机会,蒂勒芒斯主罚直接射门被罗梅罗没收。 第32分钟,齐普修右路传中到禁区,布林德解围破坏没有踢远,蒂勒芒斯禁区前左侧起脚远射,皮球发生折射后击中横梁,汉尼门前右侧补射入网,1-1,安德莱赫特客场扳平比分。

  上半场战罢,双方战成1-1平。

  易边再战,第49分钟,拉什福德左路送出直塞球,卢克肖禁区左路底线附近横传中路,但是林加德跟上时慢了一步,曼联错失破门良机。第62分钟,禁区前沿,拉什福德迎球凌空抽射,皮球发生折射后高出横梁。第65分钟,又是拉什福德禁区前的射门,没有命中目标。

  第59分钟,曼联打出反击,姆希塔良大脚转移给到前场,拉什福德断球形成单刀杀入禁区,随后晃过门将射门时被阿皮亚封堵解围。第71分钟,曼联右路斜传给到禁区,费莱尼中路将球过渡一下,伊布后点包抄推射被门将扑出。

  第78分钟,姆希塔良开出右路角球到禁区,博格巴中路包抄射门打高了。

  第82分钟,禁区里,伊布接到卡里克传球,但是射门没有踢正部。第85分钟,博格巴前场送出直塞,拉什福德前插形成单刀机会,但边裁举旗示意拉什福德越位,不过慢镜头回放,这次判罚值得商榷。第89分钟,伊布送出直塞给到禁区,拉什福德起脚抽射打偏了。常规时间补时阶段,伊布受伤离场,马夏尔替补登场。

  最终,在常规赛时间内,曼联和安德莱赫特战成2-2,从而进入加时赛。

  第91分钟,拉什福德小禁区右侧插花脚传到中路,博格巴后点顺势起脚倒钩,皮球被门前的后卫挡出。第101分钟,曼联左路起球传中,费莱尼接应头球摆渡,博格巴插上推射破门,但是裁判吹了费莱尼进攻犯规,进球无效。

  加时赛上半场结束,总比分为2-2。

  第107分钟,布林德后场送出过顶长传,费莱尼右侧禁区里头球摆渡,拉什福德得球扣球之后起脚施射,球进了,2-1,曼联总比分3-2领先。

影视图片
2017韩入伍艺人盘点
明星母女似姐妹花