站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球

欧联杯-拉什福德加时破门 曼联总比分3-2险胜晋级

http://sports.dbw.cn  |  2017-04-21 08:36:03

 作者:    来源:凤凰网    频道主编:吕小忱

  北京时间4月21日03:15,2016-17赛季欧联杯1/4决赛次回合打响,姆希塔良率先破门,罗霍伤退,汉尼扳平比分,拉什福德加时破门制胜。最终,全场比赛结束,曼联在主场加时以2-1击败安德莱赫特,大比分3-2淘汰对手,晋级半决赛。

  随着主裁判一声哨响,比赛正式开始。第3分钟,登东克尔在外围尝试远射,皮球高出横梁。 第10分钟,曼联打出反击,博格巴中场送出精准直传,拉什福德左路插上传中被挡下,但随后他再次传中,姆希塔良跟进到禁区内一脚低射,球进了!曼联主场1-0领先!

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
影视图片
2017韩入伍艺人盘点
明星母女似姐妹花