站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

公牛三巨头召开秘密会议 韦德:复制热火时代

http://sports.dbw.cn  |  2017-04-21 08:28:45

 作者:    来源:国际在线    频道主编:吕小忱

  公牛目前总比分2-0领先,形势一片大好,吉米-巴特勒、韦德以及朗多在季后赛的任务分工也异常明确,在接受采访时,韦德也透露,在球队今天的训练中,三巨头专门召开了一个长达1小时的秘密会议,当年在热火时期,他和詹姆斯以及波什也曾召开过这样的小型会议。

  公牛三巨头融为一体

  在季后赛第二战中,公牛三巨头均打出了极高的水准,朗多送出了11分9个篮板14次助攻。韦德在第四节发威,拿到了全场22分中的11分。巴特勒也得到了22分8个篮板8次助攻。

  尽管2-0领先,但三巨头并没有就此满足,他们有着更高的目标,在今天的训练中,三人召开了长达1小时的小型会议,没有教练,没有其他队友参加,韦德表示,当年在迈阿密刚刚组建三巨头时,他和詹姆斯以及波什就曾召开过这样的会议,最终热火四进总决赛,两夺总冠军。

[1]  [2]  下一页  尾页
影视图片
2017韩入伍艺人盘点
明星母女似姐妹花