站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

2-0后火箭晋级概率已超9成 多大几率能横扫?

http://sports.dbw.cn  |  2017-04-20 15:48:16

 作者:    来源:新浪体育    频道主编:吕小忱

  北京时间4月20日,休斯顿火箭逆转俄城雷霆,取得2-0的领先,而他们赢下首轮的几率也高达93%。

  末节发威逆转雷霆,火箭发现自己身处一个绝佳的境地。据统计,火箭目前赢下首轮的几率高达93%。其中,第四场赢下实现横扫的概率达到了25%,在主场终结系列赛(第5场或第7场)的几率高达77%,在客场终结系列赛(第4场或第6场)的几率也有50%。

  此外,火箭有25%的几率以4-0横扫雷霆,以4-1晋级的概率为39%,而以4-2或4-3晋级的概率,则分别为15%和14%,这和系列赛开打前,美媒大部分预测本轮至少会打到第6场不同。而雷霆以4-3逆转晋级的几率仅为4%。

  季后赛考验巨星的成色,也考验双方主帅的斗智斗勇。2场战罢,雷霆印上了拉塞尔-威斯布鲁克主动求变的印迹,主帅比利-多诺万的调整也不可谓不及时,且颇有针对性;而火箭这边则更多体现出球员的临场自我调整。从这个意义上说,威少和多诺万已使出了浑身解数,但迈克-德安东尼仍稳坐钓鱼台,胜负的天平的确已向火箭倾斜。

  本轮系列赛究竟会如何发展,拭目以待。

影视图片
2017韩入伍艺人盘点
明星母女似姐妹花