站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  中国足球

华夏战上港海报:金刚狼战绿巨人 拉维奇PK胡尔克

http://sports.dbw.cn  |  2017-04-20 10:56:48

 作者:    来源:新浪体育    频道主编:吕小忱

  北京时间4月20日消息,河北华夏幸福俱乐部发布客战上海上港比赛海报,拉维奇化身金刚狼,将和绿巨人胡尔克直接对话,中超本轮焦点战谁能拿下胜利?

  中超联赛第6轮,河北华夏幸福将客场挑战上海上港,两队上轮都遭遇了1-1的平局,目前华夏2胜3平积9分排名联赛第5,上港3胜1平1负排名联赛第4,两队的对话也成为本轮中超焦点战,两队超级外援的较量则是焦点中的焦点。

  华夏幸福本场比赛海报就选取拉维奇和胡尔克两大外援,其中拉维奇化身金刚狼,胡尔克则变身绿巨人,华夏俱乐部配文称:天下英雄谁敌手?4月21日晚19:35,河北华夏幸福客场对阵上海上港,“金刚狼”遭遇“绿巨人”。“超级英雄”,抢滩上海,是时候来一场硬碰硬的对决!

影视图片
2017韩入伍艺人盘点
明星母女似姐妹花