站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  中国足球

国奥队本月底正式树旗 5月8日亮相过招乌拉圭

http://sports.dbw.cn  |  2017-04-20 10:30:27

 作者:    来源:腾讯体育    频道主编:吕小忱

  邵佳一孙继海等进行组建工作

  本月底,国奥队将正式成立,球队也将在5月8日迎来第一次亮相机会,他们将在西安同乌拉圭队过招,这是国奥队正式组建以来踢的第一场热身赛。

  去年10月,U19国青队在巴林参加亚青赛决赛阶段比赛,小组赛被淘汰,没有获得进军世青赛的资格。参加完那次比赛之后,球队的历史使命已经结束,这支国青队也宣告正式解散。

  不过这批球员非常重要,他们都是97、98年龄段,也是2020年东京奥运会的适龄球员,承担着冲击奥运会的重任。所以对于这批球员,中国足协方面一直很关注。

  为了准备冲击奥运会事宜,足协特意组建了东京奥运筹备办公室,邵佳一、孙继海都会参与其中,这也就意味着国奥队的组建工作正式开始。

  根据安排,国奥队将于5月8日在西安同乌拉圭U20国家队交手,两支球队的年龄段相同,这也是新国奥队第一次在公众面前亮相。

  本月底,球队就将正式集结。只不过中国足协现在还没有宣布参加集训的具体球员,以及教练组的安排。如不出意外,足协将会在近期正式宣布国奥队组建的情况。

影视图片
2017韩入伍艺人盘点
明星母女似姐妹花