站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

朗多:下赛季愿在公牛继续打球 韦德若走我也会留

http://sports.dbw.cn  |  2017-04-19 09:31:55

 作者:    来源:网易体育    频道主编:吕小忱

  去年夏天,朗多和公牛签订一份为期2年总价值2800万美元的合同。这个赛季他和公牛无疑打得各种挣扎,朗多也坦言,这确实是自己NBA征战11个赛季来最艰难的一季。

  但是,朗多也表示,未来他还希望继续在公牛效力。下赛季他的合同是球队选项。

  “我喜欢眼下我所处的位置,”朗多表示,“我想我们拥有一支相当出色的球队。赛季中,我们做了大交易,整个赛季我们也是经历了很多事情,我们的阵容就换了45套,然而我们依然打进了季后赛。现在,只需要尽可能保持稳定就好,然后和这些球员培养起化学反应来。”

  值得一提的是,韦德下赛季的合同有球员选项,所以他可以决定是不是要继续在公牛打球,朗多表示,就算韦德要离开,他也愿意留下来。本赛季,朗多曾在场下和韦德、巴特勒有不满,特别是批评韦德平时经常不训练。

  而朗多自己则是更衣室很受欢迎的球员,他在训练后都会留下来,帮助指点年轻人。

  “如果这些球员想听建议,我会尽可能多地提供自己的观点,”朗多表示,“我记得当我还是年轻球员时,我一直听老将球员说啊说的,我虽然不想一直不停地说教,但当他们提问时,我会回答。而且不是嘴巴上说说,我想以身作则。”

  朗多也表示,打进了季后赛对于平复自己对公牛这个俱乐部和主教练霍伊伯格的看法。

  “我想这起到了很大的帮助,”朗多表示,“这支球队也才组建几个月,我想有10个都是新球员吧,所以这确实很难快速融合起来。我想,球队也要给球员时间成长,彼此了解。”

影视图片
明星母女似姐妹花
盘点那些隐婚的明星们