站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

MVP大战成一边倒之势? 赔率看火箭或再下一城

http://sports.dbw.cn  |  2017-04-19 09:32:06

 作者:    来源:新浪体育    频道主编:吕小忱

  北京时间昨日,火箭与雷霆的季后赛首回合比赛在万众瞩目中结束。不过,出人意料的是,赛前被视为最可能出现胶着状况的MVP之战演变成了彻头彻尾的屠杀,赛后,赔率公司也即时更新了雷霆火箭次回合比赛的赔率,从乐天堂数据上看,火箭或将再演一场屠杀。

  昨日的比赛,得益于火箭众将积极的表现以及上佳的战术执行力,尽管戈登安德森们的三分失灵,火箭仍在主场118-87大胜了雷霆。这场比赛,除了哈登37分准三双碾压威少的神迹表现之外,全场将威少防得心烦意乱的贝弗利也同样是最大功臣。本场比赛,贝弗利除了用充满激情的防守感染这全队,更是贡献了21分的个人季后赛得分新高。一场火星撞地球的MVP之争在贝弗利等人的助力之下就这样演变成了一场彻头彻尾的屠杀。

  不过雷霆也不必气馁,季后赛这个战场,任何情况都容易发生,去年的雷霆与马刺之战就是最好的例子。常规赛两队有过4次交手记录,火箭3胜1负稍占上风。不过这4场比赛中有3场比赛的分差在3分之内。可以说两队实力相差不大,两队的实力差也并没有首场季后赛比分所反应的那么大,一旦调整得当,整个系列赛最终会朝着什么方向走也很难说。

  赔率公司开出的次战比赛赔率中,火箭的胜赔从首战时的1.31再次下调,如今仅为1.27。主队火箭的让分力度也达到了7.5分,两相比较,赔率公司对于火箭的获胜信心再一次增强,哈登有望率队取得再下一城。(文远)

影视图片
明星母女似姐妹花
盘点那些隐婚的明星们