站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球

欧冠-C罗戴帽欧冠进球破百 皇马总分6-3淘汰拜仁

http://sports.dbw.cn  |  2017-04-19 08:54:31

 作者:    来源:凤凰体育    频道主编:吕小忱

  C罗欧冠进球数突破100粒

  北京时间4月19日02:45,2016/17赛季欧冠1/4决赛第二回合,皇马主场对阵拜仁。下半场,罗本制造点球,莱万主罚命中,随后C罗破门扳平比分,但拉莫斯自摆乌龙让拜仁再度超出,比达尔两黄变一红被罚下。双方总比分战为3-3平进入加时赛,C罗加时赛中梅开二度完成帽子戏法,欧冠总进球数达到100粒,阿森西奥也打进一球。最终皇马4-2战胜拜仁,两回合总分6-3昂首晋级4强。

  这是两队在欧战历史上的第24次交手。此前皇马取得10胜2平11负,进33球失34球的战绩。两队上一回合的交锋中,皇马凭借C罗的梅开二度客场2-1逆转拜仁占得先机。皇马在欧战历史上主场与德国球队交手过30次,取得22胜5平3负占据绝对优势。而拜仁在欧战赛场25次做客西班牙,战绩仅为6胜5平14负。

[1]  [2]  下一页  尾页
影视图片
明星母女似姐妹花
盘点那些隐婚的明星们