站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

里弗斯称无意拆三巨头 今夏或顶薪留保罗格里芬

http://sports.dbw.cn  |  2017-04-19 08:45:18

 作者:    来源:搜狐体育    频道主编:吕小忱

  北京时间4月19日消息,《篮球内幕网》记者史蒂夫-凯勒曝料称,他听说快船队今夏计划用顶薪留下克里斯-保罗和布雷克-格里芬。

  快船队主帅兼篮球事务总裁道格-里弗斯表示,无论球队在今年季后赛表现如何,他都没有拆散核心阵容的想法。

  休赛期,快船队5名首发中,有4人将成为自由球员,其中保罗、格里芬和JJ-雷迪克都渴望得到大合同。外界曾有这样的担忧,如果快船队在今年再无突破的话,保罗+格里芬+德安德鲁-乔丹的三巨头组合极有可能被拆散,但里弗斯有不同的观点。

  “如果今年我们没有夺冠,但我认为我们将会(夺冠),”里弗斯表示,“注意,我说的是如果我们没有。你会放弃1支常规赛取得50胜,并且十分接近夺冠的球队?还是会做出调整,围绕核心阵容进行重建?”

  里弗斯拿约翰-斯托克顿和卡尔-马龙时期的爵士队举了例子。“他们在季后赛不断失败,但不断努力,最终在他们职业生涯后期打进了总决赛。尽管他们最终没有夺冠,”里弗斯说道,“但你要知道,这是追求。”

  此前就有流言传出,称快船队计划用5年顶薪续约CP3。但在格里芬的问题上,快船队有些犹豫。据悉,身处交易传闻的卡梅隆-安东尼将快船队视作潜在下家之一。

  从目前的情况来看,里弗斯不愿拆散三巨头组合。

  季后赛首轮,目前快船队以总比分0-1落后爵士队。(jim)

影视图片
明星母女似姐妹花
盘点那些隐婚的明星们