站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

开拓者铁塔右腿仍未痊愈 确定无缘季后赛第二战

http://sports.dbw.cn  |  2017-04-19 08:45:58

 作者:    来源:搜狐体育    频道主编:吕小忱

  北京时间4月19日消息,来自美媒体的报道称,开拓者队内线主将尤素夫-努尔基奇因为右腿伤势没有痊愈,将会继续缺阵,也就是不会出战开拓者队客战勇士队的季后赛首轮第2场。

  努尔基奇是在3月31日被确诊右腿腓骨非位移性骨折,在这之后他缺席至今。开拓者队主帅特里-斯托茨在本周早些时候表示,他相信努尔基奇能够在这轮系列赛回归。

  勇士队主帅史蒂夫-科尔曾透露,他计划努尔基奇在G2或G3复出。现在努尔基奇确定缺席G2,那他极有可能在开拓者队回到主场后强势回归。

  现年22岁的努尔基奇在被交易至开拓者队后,一共打了20场球,场均出场29.2分钟,交出15.2分10.4篮板3.2助攻1.9盖帽1.3抢断的数据。

  从G1来看,努尔基奇的缺阵给开拓者队的内线攻防和策应造成了巨大困扰。在这样的背景下,双枪爆发合砍75分,可惜无法帮助开拓者队赢球。G1,CJ-迈克勒姆得到季后赛生涯最高的41分;达米安-利拉德有34分5篮板入账。

  G2,相信开拓者队仍会延续G1的打法。斯托茨说道:“对我们来说,最重要的是其他球员站出来,他们要在攻防两端为利拉德和CJ(迈克勒姆分忧)。”

  尽管目前总比分0-1落后,但开拓者队依旧很有信心,前锋莫里斯-哈克利斯说道:“我们知道,我们可以击败勇士队,而且我们认为他们也知道这点。”(jim)

影视图片
明星母女似姐妹花
盘点那些隐婚的明星们