站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  篮球综合

退役或再打1年?北京与马布里出现分歧不让步

http://sports.dbw.cn  |  2017-04-19 08:41:19

 作者:    来源:新浪体育    频道主编:吕小忱

  马布里下赛季会退役吗?

  马布里下赛季是退役当教练还是以球员身份再打一年?目前了解到的情况是:北京队希望马布里退役,而马布里则希望再打一年,双方有分歧并且目前都没有让步。

  北京队的高层希望马布里下赛季退役在北京队当教练,不过这和马布里的想法不一致。从赛季结束之后马布里就已经在微博上明确表达了自己的态度,他希望以球员的身份再战一年,然后再退役。这是双方现在最大的分歧,目前谁都没有让步。

  马布里的合同最后一年是球队选项,球队可以选择让马布里继续再打一年,或是当教练,决定权在球队。如果北京队坚持想让马布里当教练,但马布里自己想要再打一年,那有可能双方最终会终止合同,马布里选择加盟其他CBA球队再打一年。双方目前还在继续谈,按照首钢俱乐部副总谢海田的说法,最终结果将在2周内决定。

影视图片
明星母女似姐妹花
盘点那些隐婚的明星们