站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

乐福化身篮下杀器!12罚全中创纪录 最强三巨头已经上线

http://sports.dbw.cn  |  2017-04-18 21:23:50

 作者:    来源:凤凰体育    频道主编:王傲

  北京时间4月18日,面对步行者,乐福今天终于不再虎头蛇尾。跟步行者的第二战,他全场7投6中,12罚全中,得到了27分11个篮板。

  上一场对决,尽管乐福得到了17分,但是有15分是上半场所得。下半场只得2分,险些目睹骑士被翻盘。对乐福而言,如何避免大起大落是一个大课题。

  今天一上来,乐福又是早早进入状态。在步行者开局打了一波9比4的情况下,乐福站了出来。他在弧顶一记三分稳稳命中,随后,乐福篮下接球,面对赛迪斯-杨的防守,他撤步勾手又是稳稳命中。第一节最后时刻,乐福又是在三分线外接球跳投,依然是稳稳命中三分。

  整个第一节,乐福3投3中,得到了10分。这是他连续第二场首节比赛3投3中拿下10分。重要的是,在拉开比分的第三节,乐福也站出来了。在步行者追到70比79之后,乐福大爆发。

  篮下背身单打斯蒂芬森,翻身勾手造犯规,两罚两中。随后,骑士半场阵地进攻,乐福在篮下又形成了错位,背身单打蒂格勾手再进一球。紧接着,他又造了斯蒂芬森的犯规,依然两罚两中。在乐福身上,斯蒂芬森连续赔上了三次犯规。

  随后,詹姆斯跳投不中,但是乐福神兵天将补篮得手。随后又造迈尔斯犯规,两罚两中。整个第三节,乐福一人轰下了9分,帮助骑士一度拉开了近20分的分差。

  这也为最后的胜利奠定了坚实的基础。这一战,乐福也创了一项纪录,全场比赛12罚12中,12次罚球次数和12次罚进次数均是乐福个人季后赛生涯的新高。乐福状态出色,最强三巨头也上线了,这是骑士3巨头首次季后赛中得分均上25,而且是第7次在季后赛中得分均上20分,而骑士赢得了前6次的比赛。、

  (艾斯)

影视图片
明星母女似姐妹花
盘点那些隐婚的明星们