站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

詹姆斯25+10+7乔治32+8+7 骑士力克步行者大比分2-0

http://sports.dbw.cn  |  2017-04-18 21:18:33

 作者:    来源:凤凰体育    频道主编:王傲

  骑士大比分2-0领先

  北京时间4月18日,NBA季后赛继续进行,骑士主场迎战步行者。第三节骑士一度领先了近20分,但是最后一节步行者顽强追分,一度追到只差5分,无奈最后时刻,詹姆斯跳投命中,并且送出死亡封盖,最终,骑士主场117比111力克步行者,大比分2比0领先。

  步行者大比分落后,今天他们没有退路,乔治一上来就是反击一条龙战斧劈扣,之后连续命中三分,一人连得了8分。乐福和欧文也是三分连中,汤普森抛投也有,骑士12比11领先。此后,欧文和詹姆斯连得4分,乔治突破欧文残暴劈扣,蒂格三分也进,两队打得难解难分。詹姆斯反击一条龙暴扣,蒂格突破造2加1,乐福和德隆连中三分,首节结束,骑士32比29领先。

  第二节,詹姆斯和杰弗森相继突破上篮得手,随后,詹姆斯跳投再中,快攻一条龙暴扣也有,骑士开局打了一波8比0。暂停回来,步行者跳投命中,德隆三分还击,骑士43比31领先。斯蒂芬森突破跳投也有,弗莱和德隆连进三分,骑士继续两位数领先。乐福三分跟着进,乔治快攻一条龙暴扣,欧文跳投再进,半场结束,骑士63比58领先。

  JR因为左腿筋受伤,中场休息的时候退出比赛。易边再战,欧文一上来连续突破得手,香波特三分也中,不过,此后詹姆斯抱怨判罚吃到了技术犯规。乔治随后中投命中,步行者继续咬住比分。蒂格三分命中,乐福此后爆发,一人连得了8分。迈尔斯三分为步行者止血,但詹姆斯和欧文连得4分,斯蒂芬森上篮2加1,欧文三分命中,三节结束,骑士96比78领先。

  第四节,步行者并不想放弃,乔治一上来就飙中三分,塞拉芬跳投跟着进,步行者一波7比0缩小分差。科沃尔上篮得手,为骑士止血,斯蒂芬森中投还击,欧文重新回到场上,跟蒂格对飙。先是跳投命中,蒂格马上还以三分,但欧文三分也进,不过,杨和特纳连得4分,步行者追到只差7分。乔治跳投命中,詹姆斯跳投还以颜色,汤普森抢下关键前场篮板。欧文上篮得手,詹姆斯排球大帽特纳,乔治三分命中,无奈为时已晚。

  骑士首发:欧文、JR-史密斯、詹姆斯、乐福、特里斯坦-汤普森

  步行者首发:蒂格、埃利斯、保罗-乔治、赛迪斯-杨、迈尔斯-特纳

  (艾斯)

影视图片
明星母女似姐妹花
盘点那些隐婚的明星们