站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

魔术师:湖人不摆烂要赢球 不惜一切招募超级巨星

http://sports.dbw.cn  |  2017-04-18 10:39:21

 作者:    来源:网易体育    频道主编:吕小忱

  NBA季后赛打得热闹,但对于湖人来说,热闹是别人的,他们的目标已经开始放在休赛期了。日前,湖人篮球总裁“魔术师”约翰逊在接受电台采访时承诺,湖人定会拉来巨星。

  湖人拥有辉煌的历史,很多巨星都在这支球队效力,像杰里-韦斯特、贾巴尔、科比、奥尼尔、魔术师自己,现在,魔术师誓要重塑湖人的成功文化。

  “首先第一步,你要做的就是改变球队文化,”魔术师表示,“这说起来很容易‘嘿,我们要好好来个房间大扫除。’你说起来都是很容易的,但做起来就没那么容易了。”

  “我想我们要做的第一步就是改变球队文化,要让每个人都负起责任来,要确保让他们都明白,我们在这里是为了赢球的。我在这儿并不是为了输球。我想要赢球,我想要为大家赢球,我想要为全世界的湖人球迷而赢球。我们必须对彼此承诺,要每个夜晚都打得卖力,全力以赴,每场比赛都努力拼杀,每场比赛都更上一层楼。”

  魔术师也谈到过去湖人星光闪耀的历史,他强调,不论是通过选秀方式,还是交易方式,还是其它什么方式,湖人一定会再带来一个巨星的。

  “我们会考虑一切方案,我们会考虑一切选项,这个城市,这支球队,向来都是有一个超级巨星在的,这就是我们将力争去为球队带来的东西,”魔术师表示。

  目前湖人阵容以青年军为主,拉塞尔、英格拉姆、兰德尔都还很年轻,而且暂时看不出哪一位一定有成为巨星的潜质。湖人想要快速成功的话,确实还是需要一位有经验的球星带队。

影视图片
盘点那些隐婚的明星们
撞脸明星傻傻分不清