站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

曝安东尼已经和妻子分居 甜瓜球场情场皆失意

http://sports.dbw.cn  |  2017-04-18 09:06:23

 作者:    来源:腾讯体育    频道主编:吕小忱

  据美国著名八卦网站TMZ报道,卡梅隆-安东尼球场失意,情场也失意,他和妻子拉拉已经分居,两人的情况不容乐观。

  安东尼球场情场兼失意

  安东尼和妻子定居纽约,本来夫妻和睦,感情一度非常不错。但因为安东尼常年在外打球,没有多少时间陪伴妻子和儿子,让两个人的关系逐渐疏远,近年多次传出矛盾。2015年8月,有一名女子在社交媒体上公开炮轰拉拉,说她出轨给安东尼戴绿帽,和自己的说唱歌手老公偷情。

  因为安东尼陷入交易流言等原因,他和拉拉的感情近来很糟糕,两个人现在已经分居。安东尼2014年7月14日和尼克斯签订了一份5年1.24亿美元的合同,如今这份合同已经过去3个赛季,安东尼仍然无法率领尼克斯杀进季后赛,这让“禅师”菲尔-杰克逊对他失去耐心,准备将他交易出队。

  在尼克斯赛季结束例会上,禅师公开表态,安东尼在的话,尼克斯不可能赢球,如果安东尼想夺冠的话,最好把天赋带到其他球队,这让双方彻底撕破脸。在禅师表态之前,安东尼还在犹豫是否放弃交易否决权,但在禅师表态过后,他已经不得不考虑新下家的问题。很显然,他的妻子拉拉对这个情况很不满意。

  安东尼2014年续约前,拉拉就多次表态,自己的丈夫会续约尼克斯,留在纽约,照顾自己、孩子和事业。易言之,安东尼当初续约尼克斯,拉拉起了很大的作用。现在安东尼面临不得不离开纽约的情形,拉拉心里自然不开心,她不想自己的儿子去一个陌生的地方,离开在纽约的朋友。

  很显然,目前安东尼能否留在尼克斯,已经不是他能左右的事情,他现在能做的只能是挑选下家。禅师已经铁心想交易安东尼,围绕科斯塔普斯-波尔津吉斯等人彻底重建,争取早日把尼克斯带进季后赛。在禅师看来,安东尼过分沉迷单打,不是一个好的领袖,无法带领尼克斯突围。

影视图片
盘点那些隐婚的明星们
撞脸明星傻傻分不清