站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

詹皇:小刺客有强大内心 无法想象他经历的一切

http://sports.dbw.cn  |  2017-04-18 08:45:25

 作者:    来源:搜狐体育    频道主编:吕小忱

  北京时间4月18日消息,来自美媒体的报道称,在以赛亚-托马斯妹妹因车祸意外去世后,NBA许多球员通过各种形式向小刺客送去慰问。今天,骑士队当家球星勒布朗-詹姆斯表示,不能想象小托马斯这两天经历的一切。

  “老实说,我没有机会私下给他和他的家人送去慰问,但我会一直为他的父母和家人祈祷。这对他来说真的非常艰难。这种情况,谁还关心比赛结果呢?这种悲伤时刻,还能想着篮球,必定有一颗强大的内心,以赛亚(托马斯)就是这样的人,”詹姆斯表示。

  “我俩认识几年了,这时候发生这样的事,对他来说非常不幸,”詹姆斯继续说道,“我们的世界围绕着篮球,但就像我之前说的,这种事发生时,谁还会把心思放在篮球上呢?我没有兄弟姐妹,但我的生活中有许多很重要的人,我只能想象,他们突然离世会给我造成多大的打击。”

  G1小刺客拿下33分6助攻5篮板,詹姆斯表示:“他昨天的表现非常出色。”

  镜头曾捕捉到,G1赛前,小刺客坐在场边失声痛哭,而埃弗里-布拉德利在一旁安慰。“我们欣赏他为了他妹妹比赛,为了他的家人比赛,”布拉德利表示,“他令人难以置信。现在,我们要做的是继续为他而战!”

  小托马斯没有参加G1后的新闻发布会,主帅布拉德-史蒂文斯说道:“我们无论如何都会帮助他、支持他,我们是一个球队。”

  根据赛程安排,凯尔特人队和公牛队系列赛第2场将在周三继续在波士顿进行。(jim)

影视图片
盘点那些隐婚的明星们
撞脸明星傻傻分不清