站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

爵士神塔确定缺席G2 膝伤恢复良好已能独立行走

http://sports.dbw.cn  |  2017-04-18 08:45:15

 作者:    来源:搜狐体育    频道主编:吕小忱

  北京时间4月18日消息,爵士队官方宣布,球队中锋鲁迪-戈贝尔因膝盖伤势,确定不会出战周三爵士队与快船队的系列赛第2场。

  戈贝尔是在G1受伤的,开场仅17秒,他在一次挡拆时被卢克-理查德-巴莫特撞到膝盖。当时戈贝尔无法起身,一度跪在地板上,在队友的搀扶下才返回更衣室。好在X光和核磁共振检查结果显示,戈贝尔的膝盖没有结构性损伤,只是膝盖过度伸展和骨头挫伤。

  最新消息是,戈贝尔已能独立行走,今天还进行了个人投篮训练,但左膝依旧肿胀,是否会打G3目前还不确定。爵士队官方将戈贝尔列入每日观察名单。

  G2德里克-费沃斯将会出任首发中锋。G1在戈贝尔意外受伤后,费沃斯替补出场表现不俗,10投7中拿下15分6篮板。至于杰夫-威西,他将晋升为费沃斯的第一替补,在G2的出场时间会有所增加。

  戈贝尔的恢复不需要借助拐杖和轮椅,而且目前已能独立行走,预计他能够在这个系列赛回归。

  爵士队主帅奎因-斯奈德谈及戈贝尔何时复出时表示:“我不知道,真的不知道。”

  现年24岁的戈贝尔是爵士队的铁闸,也是今年最佳防守球员有力竞争者。常规赛期间,他一共打了81场球,场均出场33.9分钟,交出14.0分12.8篮板2.6盖帽1.2助攻的数据。

  G1,依靠乔-约翰逊的绝杀,爵士队客场97-95击败快船队,总比分1-0领先。(jim)

影视图片
盘点那些隐婚的明星们
撞脸明星傻傻分不清