站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

32+10最强KD归来 暴扣+变向!攻防都打出侵略性

http://sports.dbw.cn  |  2017-04-17 08:55:26

 作者:    来源:搜狐体育    频道主编:吕小忱

  北京时间4月17日消息,这是凯文-杜兰特代表勇士队打的第1场季后赛,他火力全开,出战36分钟20投12中,交出32分10篮板2助攻的数据。在球场上,KD狂奔暴扣、持球变向上篮等等。是的,KD已完全恢复健康。

  这是KD复出后打的第4场球,也是首次砍下30+。从复出前2场的16分,到常规赛收官战的29分,再到今天的32分,KD已找回最佳状态,他享受与斯蒂芬-库里和德拉蒙德-格林一起打球。

  KD整场的表现非常均衡--首节11分、次节5分、第三节8分,末节也是8分。值得一提的是,KD下半场10投7中,开拓者队完全无法限制住他。末节勇士队起势时,KD坐在场下,而他上场后,巩固了球队的领先优势。

  杜兰特全场最精彩一球出现在首节中段,当时他后场运球狂奔突袭,面对达米安-利拉德的防守,一个交叉步运球后完成单手扣篮。

  第三节还剩3分08秒,KD祭出欧洲步上篮得分并造犯规,这个精彩的2+1引爆全场。

  除了进攻,KD在防守端的表现也可圈可点,尤其当勇士队祭出小个阵容时,他和格林承担起了内线防守重任。

  末节还剩4分多钟,当时利拉德单打KD,尽管最终利拉德的上篮被格林盖掉,但在这个回合,KD的作用不容忽视,他迫使利拉德得不到舒服的出手机会,利拉德才会选择持球强突。

  32分10篮板,KD用一个两双为今年季后赛开了个好头。同时,他在攻防两端都打出了侵略性。一直以来,外界对KD的诟病是--投篮足够出色,但关键时刻打的不够硬。

  本场比赛,杜兰特证明了自己。(jim)

影视图片
撞脸明星傻傻分不清
失恋三十三天有毒