站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

皮克预测凯尔特人夺NBA总冠军 卡西:你啥都懂

http://sports.dbw.cn  |  2017-04-14 15:02:26

 作者:    来源:腾讯体育    频道主编:吕小忱

  皮克预测NBA季后赛

  NBA季后赛首轮将在本周末打响,当大多数人们在讨论金州勇士、克利夫兰骑士和圣安东尼奥马刺谁会获得NBA总冠军时,在讨论库里和哈登谁会获得MVP的时候,巴萨巨星皮克却给出了不一样的预测,西班牙中卫认为凯尔特人将赢得本赛季的NBA总冠军,夺得MVP的会是伊塞亚-托马斯。

  在推特上,皮克贴出了他对于今年NBA季后赛结果的预测,在他看来,在东区半决赛里,凯尔特人将4-3击败詹姆斯的骑士,同时认为在西区半决赛里,金州勇士将4-1横扫火箭,关于决赛的预测上,皮克认为凯尔特人会4-3击败勇士夺冠。

  皇马名宿卡西利亚斯在推特上调侃了皮克,他写道,“NBA,你也明白?哥们,你真的是什么都懂啊。”

影视图片
撞脸明星傻傻分不清
失恋三十三天有毒