站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球

老贝时代米兰十佳引援:五金球先生 睡皮携九爷

http://sports.dbw.cn  |  2017-04-13 22:20:56

 作者:    来源:搜狐网    频道主编:迟灏

  日前,AC米兰官方宣布正式易主,贝卢斯科尼时代终结,中国财团时代来临。数据统计显示,在贝卢斯科尼掌控AC米兰的31年间,球队获得荣誉无数:5个欧冠冠军、8个意甲联赛冠军、1个意大利杯冠军、7次意大利超级杯冠军、5次欧洲超级杯冠军、2次丰田杯冠军、1次世俱杯冠军……AC米兰之所以夺得这么多冠军,是因为圣西罗见证了无数巨星的精彩发挥,虽然红黑军团培养出巴雷西和马尔蒂尼这样的忠臣,但诸多球星更多是转会而来。在贝卢斯科尼时代结束之际,搜狐体育评选出他治下AC米兰十佳引援,这其中包括五名在圣西罗加冕金球的巨星。

  01.古利特

  1987年,AC米兰从埃因霍温签下了古利特,在红黑军团效力六年之久后离开,1993年加盟桑普多利亚。1994年,古利特二进宫,曾短暂在AC米兰踢过一段时间。两次红黑军团经历,古利特一共出场165次,打进53球,帮助球队夺得12座冠军奖杯,包括3个意甲联赛冠军、3个意大利超级杯冠军、2个欧冠冠军、2个欧洲超级杯冠军和2个丰田杯冠军。目前是AC米兰名人堂成员。值得一提的是,古利特在1987年荣膺欧洲金球奖。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
影视图片
撞脸明星傻傻分不清
失恋三十三天有毒