站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

囧!浓眉穿衣不得体被拒之门外 餐厅门卫被骂惨

http://sports.dbw.cn  |  2017-04-13 09:02:36

 作者:    来源:新浪体育    频道主编:吕小忱

  好尴尬啊

  北京时间4月13日,据美媒体报道,安东尼-戴维斯已经是一位NBA超级巨星,但是他最近却被一家餐厅拒之门外,这到底是为什么呢?

  据悉,安东尼-戴维斯近日带着一帮鹈鹕队友前往西好莱坞的一家日本餐厅就餐,但是却遭到了这家餐厅门卫的阻拦,原因是戴维斯那天穿着一件鹈鹕队的连帽衫,而这不符合该餐厅的着装规定。

  据现场的目击者称,安东尼-戴维斯当时恳请门卫破例,并表示他愿意支付一个私人包厢用餐,可是依然遭到了门卫的拒绝。最终,戴维斯和他的队友们只能重新坐上车离开。

  然而有趣的故事还在后面。

  “戴维斯刚坐上车离开,那家餐厅的经理就冲了出来,并冲着那个门卫大吼大叫。”目击者表示。

  其实那位餐厅经理的心情可以理解,尽管餐厅有明文的着装规定,但是哪家餐厅想放弃接待一些年薪达到百万美元甚至千万美元的NBA球员呢?

影视图片
撞脸明星傻傻分不清
失恋三十三天有毒